↓お問合せはこちら↓

お電話とメールの方はこちらから

 TEL:03-6457-8524

お電話対応時間:平日10〜18時
 office@confidante.biz
---------------------------------
 ↓事務所トップページはこちら↓
 大槻美菜行政書士事務所

東京都行政書士会 所属
行政書士 登録番号 第10081560号
中小企業診断士 登録番号 第412142号

資格スクール“LEC東京リーガルマインド”
中小企業診断士 講師


東京都渋谷区代々木1-37-7-601
TEL:03-6457-8524
FAX:03-5354-1524
URL:http://www.confidante.biz
MAIL:office@confidante.biz




[取り扱い業務]

 *株式会社・合同会社設立
 *一般社団法人・NPO法人設立
 *知的資産経営支援
 *各種許認可申請
 *契約書作成
ほか。
お気軽にお問い合わせください!
---------------------------------

---------------------------------

 ↑株式会社設立をお考えの方は
 こちらをご覧ください。


 ↑合同会社設立をお考えの方は
 こちらをご覧ください。


 ↑NPO法人設立をお考えの方は
 こちらをご覧ください。


 ↑社団法人設立をお考えの方は
 こちらをご覧ください。


 ↑契約書の作成をお考えの方は
 こちらをご覧ください。

 ↑知的資産経営をお考えの方は、
 こちらをご覧ください。


↑科学雑誌で有名な「Newton」から
電子書籍『行政書士の世界』配信中。

私も執筆者のひとりとして
「知的資産経営」をテーマに連載中!

---------------------------------


 ↑「知的資産経営」導入支援の
 ための、アドバイザリーチーム

 立ち上げました。

---------------------------------
   ↓行政書士ブログ↓

---------------------------------

  ♪ツイッターしています♪

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

第1条(全般)

大槻美菜行政書士事務所(以下「当事務所」という)は、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報の管理に細心の注意を払うものとします。 
当事務所は、個人情報を保護するための方針を以下のとおり定め、施策の実施・維持、それらの継続的な改善を行います。当事務所は、個人情報保護に関する法令及びその他の規範を遵守します。

第2条(個人情報)
本プライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、個人情報保護法にいう生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、住所、電話番号、メールアドレス及びその他の記述等により特定の個人を識別することができるものをいいます。

第3条(個人情報の収集)
当事務所は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行うものとし、お客様の意思に反する不正な入手を行わないものとします。
当事務所は,個人情報を収集する場合、その利用目的をあらかじめ通知又は公表するものとします。

第4条(個人情報の利用目的)
当事務所は、お客様から収集した個人情報等を、お客様からのお問い合わせ・ご相談に対する回答・返信をする目的のために使用するものとします。

第5条(個人情報の第三者提供)
当事務所は、以下の各号に該当する場合を除き、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
 1:法令により開示が認められている場合
 2:法令により開示を求められた場合
 3:人の生命,身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
 4:警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合

第6条(個人情報等の管理)
当事務所は、個人情報保護法及び行政書士法に基づき、個人情報等を厳重に管理し機密保持に努めるものとします。
ただし当事務所は、情報の漏洩、消失、他者による改ざん等が完全に防止されることについてのお客様に対する保証を一切行わないものとします。

第7条(個人情報等の最新性・正確性の維持)
当事務所は、利用目的の達成に必要な範囲内において、お客様の個人情報等を正確かつ最新の内容に保つよう努めるものとします。

第8条(照会)
当事務所は、お客様が、ご自身の個人情報について照会、修正などを希望される場合には、当事務所が定める方法によりお客様であることが確認できた場合に限り対応させていただきます。

第9条(利用目的等の変更)
個人情報の利用目的及び管理方法等の変更等、本プライバシーポリシーの変更は、当事務所が変更後のプライバシーポリシーを本サイト上に掲載した時点で効力を生じるものとします。

第10条(免責)
当事務所は、第三者によるお客様の個人情報の取得があった場合でも、以下に該当する場合は一切責任を負いません。
 1:お客様が、本サイトの機能又は別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合
 2:お客様が、同第三者の個人情報の取得について追認した場合。
 3:本サイト内のリンク先である他サイトから個人情報を取得した場合。 
当事務所は、本サイト上のリンク先のウェブサイトにおけるプライバシー保護に関して一切責任を負いません。リンク先への訪問等は、お客様自身の責任にて行うものとします。

第11条(管理責任者)
当事務所における個人情報の管理責任者は、以下の者とします。
 事業者名:大槻美菜行政書士事務所
 運営責任者:行政書士 大槻美菜
 所在地:東京都渋谷区代々木1-37-7-601
 電話番号:03-6457-8524
 E-Mail:office@confidante.biz